Ксения Собчак прокомментировала слухи о разногласиях с Первым каналом из-за шоу "Пусть говорят"

Ксения Собчак

Еще в середине сентября, как раз в аккурат перед свадьбой и венчанием 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова, в прессе появились слухи о том, что Ксения станет новой ведущей шоу "Пусть говорят". Тогда же Первый канал начал транслировать проморолик, в котором звезда разговаривает по телефону с неким Андреем и сообщает ему о том, что получила предложение, "от которого невозможно отказаться".

С того момента разговоры о новом назначении Собчак поутихли, а та самая программа в эфир так и не вышла. Недавно же в Telegram-канале "Только никому" появилась информация о том, что проект с участием Ксении временно заморожен из-за того, что "стороны не могут прийти к соглашению по деньгам". Там же было сказано о том, что Ксения Собчак и Дмитрий Борисов, вероятнее всего, будут вести передачу поочередно: неделя через неделю.

Ксения СобчакКсения Собчак

Сегодня сама Ксения наконец прокомментировала слухи о своей новой работе на Первом канале. В разговоре с журналистами РБК телеведущая призналась, что не знает, заморожен ли проект на самом деле. При этом Собчак уточнила, что причины задержки выхода передачи в эфир "не лежат в финансовой плоскости". Примечательно, что проморолик шоу с участием Ксении по-прежнему доступен на официальном сайте Первого канала.

Напомним, что одно из самых рейтинговых ток-шоу на российском телевидении "Пусть говорят" впервые вышло в эфир в 2001 году. С первого выпуска и до середины 2017 года программу вел Андрей Малахов. Однако в июле 2017-го ведущий сообщил, что не вернется в новом телесезоне. Изначально появилась информация о том, что Малахов уходит в декретный отпуск, связанный с беременностью его супруги Натальи Шкулевой.
Ксения Собчак

Уже спустя несколько месяцев после ухода с Первого канала телеведущий заявил, что истинная причина, по которой он покинул шоу, кроется в том, что руководство телеканала продолжало видеть в нем "мальчика, подающего кофе", а не "человека, не только умеющего что-то делать еще, но и несущего золотые яйца для канала". С тех пор ведущим "Пусть говорят" является Дмитрий Борисов.