Шарлиз Терон с детьми на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочерью Августой

Минувшие выходные 44-летняя Шарлиз Терон, которая сейчас занята на съемках очередной части "Форсажа" (The Fast and the Furious), посвятила своим детям, семилетнему сыну Джексону и дочери Августе, точный возраст которой актриса не раскрывает. Вместе с детьми звезда попала в объективы папарацци на выходе из супермаркета в Лос-Анджелесе.

Звезду, одетую в белый свитер oversize, джинсы прямого кроя и белые кеды Converse, засняли в тот момент, когда она везла тележку с покупками к машине. Рядом с ней шли Джексон, Августа и их близкая подруга.

Шарлиз Терон с дочерью Августой, сыном Джексоном и их подругой
Шарлиз Терон с дочерью Августой, сыном Джексоном и их подругой

Сын актрисы был одет в розовый свитшот и короткие шорты, а его волосы были заплетены в мелкие косички. Кстати, общественность часто критикует Шарлиз из-за гардероба Джексона, однако саму актрису эти разговоры никак не задевают. Так, в одном из интервью Терон даже назвала своего сына девочкой:

Я смотрю на двух моих красивых девочек и, как и любая другая мать, переживаю за них. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться, хочу защитить их. Вне всякого сомнения, я готова убить за них.Шарлиз Терон с сыном ДжексономШарлиз Терон с сыном Джексоном

Напомним, что в 2012 году Шарлиз Терон усыновила Джексона из ЮАР, а через три года удочерила Августу из США. Как-то актриса призналась, что материнство стало для нее настоящим испытанием. Звезда даже до недавнего времени пренебрегала своей личной жизнью ради воспитания детей. Однако сейчас, когда дети Шарлиз немного подросли, актриса (по собственному признанию) снова готова к свиданиям.