Ева Лонгория навестила Викторию Бекхэм и ее дочь Харпер в Лондоне

Ева Лонгория, Харпер Севен Бекхэм, Кен Павес

Неожиданный визит гостей — лишние хлопоты? Только не для Виктории Бекхэм! Своим друзьям 45-летняя дизайнер рада всегда. Знаменитость поделилась домашней фотографией, на которой запечатлены ее дочь Харпер Севен, Ева Лонгория и Кен Павес.

Когда внезапно приехали тетя Ева и дядя Кен. Добро пожаловать в Лондон!

— подписала снимок Виктория.

Ева Лонгория, Харпер Севен Бекхэм, Кен ПавесЕва Лонгория, Харпер Севен Бекхэм, Кен Павес

Еще на выходных Ева Лонгория была в Париже. Там знаменитость не только посещала показы в рамках Недели моды, но и сама вышла на подиум в дефиле от L'Oreal. Свою маму тогда поддержал и годовалый сын Евы Сантьяго. Наверняка малыша Лонгория взяла с собой и в Великобританию, так что у Харпер будет снова шанс понянчиться со своим маленьким другом.

Харпер Севен Бекхэм и сын Евы Лонгории СантьягоХарпер Севен Бекхэм и сын Евы Лонгории Сантьяго

Напомним, дочь Виктории и Дэвида Бекхэма уже успела познакомиться с Сантьяго, ведь на Пасху вместе с мамой девочка гостила у Лонгории в Лос-Анджелесе и осталась в восторге от малыша. Вместе дети играли с кроликами и ходили в парк развлечений, а Харпер проявляла трогательную заботу о Сантьяго.

Кен Павес, Виктория Бекхэм и Ева Лонгория на праздновании ПасхиКен Павес, Виктория Бекхэм и Ева Лонгория на праздновании Пасхи

К слову, заботится девочка и о своих родителях. Так, Виктория поделилась в сторис фотографией завтрака, который дочь приготовила ей и Дэвиду и принесла в постель. Судя по всему, Харпер — сторонница здорового питания и витаминов! Уроки Виктории не проходят даром. Напомним, знаменитость не раз подчеркивала, что делает все, чтобы у ее детей сформировались полезные пищевые привычки.

Я бы никогда не пропустила в их присутствии прием пищи, потому что мне важно, что они видят, что их мама правильно питается и ест здоровую пищу,

— сказала Виктория в одном из недавних интервью.