Мила Кунис и Эштон Катчер провели выходные в Диснейленде

Эштон Катчер и Мила Кунис

Выходные 36-летняя Мила Кунис, которая недавно сменила имидж, и 41-летний Эштон Катчер решили провести вместе с детьми в Диснейленде. Причем, судя по всему, взрослые остались от визита в неменьшем восторге, чем младшие члены семьи.



Волшебные выходные в Диснейленде! У этого Уолта была фантазия!

— поделился впечатлениями Эштон Катчер в своем Instagram.

Эштон Катчер и Мила КунисЭштон Катчер и Мила Кунис

Актер также запостил селфи со своей женой Милой, а вот детей в соцсети знаменитости решили не светить — впрочем, за них это сделали другие посетители развлекательного парка, которые не удержались от того, чтобы тайно пофотографировать звезд.

 

Однако поклонники, скорее, все еще ждут другого обновления в блоге актера. На прошлой неделе Катчер взбудоражил подписчиков сообщением в Twitter, которые многие истолковали как желание прокомментировать нашумевшие мемуары экс-супруги Эштона Деми Мур, в которых Катчер представлен не в лучшем свете. Напомним, Деми обвинила его в систематических изменах.

Я хотел нажать на кнопку, чтобы отправить очень несдержанное сообщение, но потом я увидел моих сына, дочь и жену и удалил его,



— написал тогда Катчер.

Мила Кунис и Эштон КатчерМила Кунис и Эштон Катчер

В итоге актер так и оставил откровение бывшей жены без внимания и лишь продолжает наслаждаться своей нынешней семейной жизнью. Так, на прошлой неделе вместе с Милой Эштон посетил бейсбольный матч.







X