Руни Мара поддержала Хоакина Феникса на премьере фильма "Джокер" в Нью-Йорке

Руни Мара

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Джокер" (Joker), получившего "Золотого льва" на минувшем Венецианском кинофестивале. Одним из ее гостей стал исполнитель главной роли — 44-летний Хоакин Феникс. Поддержать актера пришла и его возлюбленная 34-летняя Руни Мара, которой, если верить источникам, Феникс не так давно сделал предложение.

Руни Мара
Руни Мара

Несмотря на то что пара, судя по всему, скоро свяжет себя узами брака, на публике влюбленные держались сдержанно — фотографам удалось сделать лишь несколько совместных снимков Хоакина и Руни (специально на ковровой дорожке вместе они не позировали). Впрочем, свою личную жизнь пара не афишировала с самого начала романа и, видимо, не собирается это делать и сейчас, когда об их отношениях уже давно всем известно.

Хоакин Феникс и Руни Мара

В фильме Феникс сыграл комика по имени Артур Флек, который живет с больной матерью и ухаживает за ней. С детства она учила его улыбаться миру, однако люди вокруг оказались настолько жестокими, что улыбка Джокера превратилась в зловещую гримасу.

Хоакин Феникс

Посетили премьеру "Джокера" супруги Джейсон Момоа и Лиза Боне, а также восходящая звезда Голливуда Зази Битц.

В российский прокат картина выйдет 3 октября.
Джейсон Момоа и Лиза Боне
Джейсон Момоа и Лиза Боне
Зази Битц
Зази БитцЗази Битц