Утепляемся: пальто и уютные свитера в новых осенних лукбуках

Мечты о бабьем лете осень уже успела остудить первыми холодными дождями и ветрами. Жителям Центральной России уже пришлось достать из шкафов и пуховики, и теплые пуловеры, и они не дадут соврать: главное — встретить сезон во всеоружии и с правильным гардеробом. Поэтому сегодня предлагаем присмотреться к вязаным свитерам, теплым пальто и другим согревающим аксессуарам.



1.Mirstores

В новом сезоне Mirstores представляет коллекцию, отсылающую к истокам создания бренда и построенную вокруг его главного предмета — объемного свитера ручной вязки с крупным, фактурным рисунком. Подчеркнуть эту идею решили в лукбуке, снятом на Пехорской фабрике — на территории одного из крупнейших производств отечественной пряжи для ручного и машинного вязания.

2.Cocos Moscow

Наряду с большой коллекцией трикотажа этой осенью марка представляет также продолжение своей линии верхней одежды: несколько моделей пальто, тренчи, стеганые куртки. В ближайшее время в продаже также появятся пуховики.



3.Totti

Коллекция трикотажа бренда представлена в оттенках бежевого, оливкового и коричневого. Объемные свитера согреют в холода, а тонкие — станут основой для многослойных или деловых образов.

4.Pastel

Осенне-зимняя коллекция бренда получила название "Гармония". В новых моделях и дизайнах вышивки сочетаются лаконичные линии и цвета природных оттенков, которые легко вписываются в городскую среду и современный ритм мегаполиса.

5.Billabong



Куртки teddy bear, длинные свитера, непродуваемые пуховики и головные уборы — набор, которого осенью никак не избежать, и все это можно найти в новой коллекции бренда.

6.SL1P

Вместо масштабных сезонных коллекций российская марка выпускает компактные капсулы. Новая посвящена ответственному потреблению — отсюда и слоган Think First, вынесенный в графичный узор на свитерах.

7.Monki

Бренд представил новую осеннюю коллекцию Big Fall. Фотограф Сара Блэйс и модель Лили Макменами прогулялись по улицам Парижа и создали серию комичных фотографий, обыграв игру слов (fall — означает и осень, и падение). В линейку вошли удобные костюмы в спортивном стиле, легкие женственные юбки и строгие пальто.

8.Cepheya

Команда российской марки Cepheya, специализирующейся на трикотаже, выпустила коллекцию совместно с дизайнером Ксенией Серой. При создании вещей вдохновлялись стилем ар-деко, спортом и феминизмом.







X