Бритни Спирс попросила поклонников не забывать о ней

Бритни Спирс

Последние месяцы выдались в жизни 37-летней Бритни Спирс нелегкими, а поводом для появления ее имени на страницах прессы служили в основном семейные скандалы.

Как следует вернуться к своей карьере звезде по-прежнему не удается, а ранее в этом году Спирс объявила, что возьмет паузу в выступлениях и пока не будет продолжать свои шоу в Лас-Вегасе. Причиной тому стали семейные обстоятельства, связанные с ухудшившимся здоровьем ее отца Джейми Спирса.

Бритни Спирс на выступлении в 2018 годуБритни Спирс на выступлении в 2018 году

В пятницу певица обратилась к своим фанатам через Instagram, попросив их не забывать ее во время этой вынужденной паузы.

Надеюсь, вы не забыли обо мне! Я использую этот период в моей жизни, чтобы сосредоточиться на том, чего я действительно хочу. Я работала без остановки с тех пор, как мне было восемь лет. Иногда нужно остановиться и поразмышлять. Скучаю по всем вам ... У меня действительно лучшие фанаты в мире,

— написала Бритни, поделившись серией концертных фото, сделанными поклонниками из зрительного зала.

Бритни Спирс

Пост набрал более полумиллиона лайков — кажется, певица может быть спокойна: забвением это не назовешь. Поддержал Спирс и ее возлюбленный 25-летний Сэм Асгари.

Уважаю,

— кратко написал он, также получив множество комментариев от подписчиков Бритни.

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

В своих репликах пользователи сети просили его, как следует позаботиться о Бритни, и делились своими мечтами однажды увидеть ее вновь на сцене.

Бритни Спирс

Напомним, недавно Бритни отдохнула на Гавайях, куда она уехала, чтобы восстановить душевные силы после семейного скандала. Тогда ее бывший муж и отец ее детей Кевин Федерлайн обвинил Джейми Спирса в том, что тот избил собственного внука 13-летнего Шона.

Однако, проведя расследование, прокуратура отказалась возбуждать против отца Бритни уголовное дело, не найдя весомых доказательств.