В сети появился редкий семейный снимок Гвинет Пэлтроу с мамой и дочерью

Блайт Даннер, Гвинет Пэлтроу и Эппл Мартин

Вчера, 27 сентября, Гвинет Пэлтроу отметила день рождения. Известной актрисе исполнилось 47 лет. Праздник она, судя по всему, отмечала в узком кругу родных и самых близких друзей. Среди них оказался и Дерек Бласберг, который сделал редкий кадр, когда все три поколения женщин в семье были в сборе.

Блайт Даннер, Гвинет Пэлтроу и Эппл МартинБлайт Даннер, Гвинет Пэлтроу и Эппл Мартин

Вместе с Гвинет на снимке запечатлены ее 76-летняя мама Блайт Даннер и ее 15-летняя дочь Эппл Мартин.

Сегодня день рождения у той, что в середине, но давайте поздравим весь род! Перед нами три добрые, талантливые, милые, прекрасные женщины. И яблоко от яблони недалеко падает,

— подписал кадр Дерек, обыграв имя дочери Гвинет от Криса Мартина Эппл (переводится с английского как "яблоко". — Прим. ред.).

Пользователи сети в комментариях присоединились к поздравлениям, а многие отметили и удивительно внешнее сходство всех трех женщин.

Гвинет Пэлтроу с дочерью ЭпплГвинет Пэлтроу с дочерью Эппл

Сама Гвинет пока не успела поделиться кадрами с праздника в своем Instagram — возможно, актриса отбирает снимки вместе со своей дочерью. Ведь Эппл однажды уже отругала свою знаменитую маму за то, что та запостила фотографию с ней без разрешения.

Поздравил Пэлтроу, конечно, и ее нынешний супруг 48-летний Брэд Фэлчак.

Сегодня день рождения Гвинет, и я просто скажу одно: она самый замечательный человек на земле!

— написал в соцсети режиссер и сценарист.

Фото из Instagram Брэда ФэлчакаФото из Instagram Брэда Фэлчака

Напомним, Гвинет и Брэд поженились в сентябре прошлого года. Актрисе удается поддерживать прекрасные отношения и со своим бывшим супругом Крисом Мартином, от которого у нее также есть 13-летний сын Мозес. Например, как недавно стало известно, именно Гвинет убедила Криса вновь сойтись с Дакотой Джонсон, с которой Пэлтроу и сама очень дружна.

Гвинет Пэлтроу и Брэд ФэлчакГвинет Пэлтроу и Брэд ФэлчакГвинет Пэлтроу с Крисом Мартином и общими детьми Эппл и МозесомГвинет Пэлтроу с Крисом Мартином и общими детьми Эппл и Мозесом