Амаль и Джордж Клуни сходили на ужин по случаю пятой годовщины своего брака

Амаль и Джордж Клуни

На этой неделе 41-летняя Амаль Клуни была несколько раз замечена на конференциях в ООН. Однако в конце недели у адвоката по правам человека появился повод забыть о работе и уделить время мужу, 58-летнему Джорджу Клуни. 27 сентября их семейному союзу исполнилось пять лет. Супруги отметили очередную годовщину брака ужином в стейк-хаусе 4 Charles Prime Rib в Нью-Йорке.

Папарацци поджидали пару у порога дома и не отставали всю дорогу до заведения. Вечерний образ Амаль состоял из кожаных брюк с высокой талией, белого корсета от Philosophy di Lorenzo Serafini и кожаных аксессуаров. Джордж предпочел удобные джинсы и рубашку.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

У входа в стейк-хаус к звездной паре присоединились друзья: 53-летняя Синди Кроуфорд с мужем, 57-летним Рэнди Гербером. Вчетвером они прошли в заведение, оставив папарацци на улице. Две знаменитые пары дружат пять лет, причем Рэнди и Синди тесно общались с Джорджем и до его женитьбы на Амаль. Клуни и Гербер вместе запустили алкогольный бренд Casamigos, создав прибыльный бизнес, который потом продали.

Джордж и Амаль Клуни поженились 27 сентября 2014 года. В 2017-м Клуни стали родителями двойняшек: сына Александра и дочери Эллы.

Амаль Клуни

Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни