Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на презентации нового парфюма в Нью-Йорке - Калейдоскоп на N1.BY
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на презентации нового парфюма в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация нового аромата 50-летней Дженнифер Лопес под названием Promise. На мероприятии по этому случаю звезда появилась в компании своего 44-летнего жениха Алекса Родригеса.



Для презентации нового парфюма под своим именем Джей Ло выбрала элегантный и стильный костюм белого цвета, состоящий из жакета с глубоким декольте и облегающей юбки с разрезами. Образ певица дополнила туфлями и сумкой в тон.Дженнифер Лопес и Алекс РодригесДженнифер Лопес и Алекс РодригесДженнифер Лопес

Лопес и Родригес быстро поприветствовали фанатов, а затем проследовали в корнер, который открылся специально в честь запуска парфюма Promise. Кстати, Дженнифер уже поделилась эмоциями по этому поводу со своими подписчиками в Instagram.



Сегодня был очень особенный день! У меня для вас важное объявление: открылся мой собственный корнер, в котором будет продаваться новый аромат Promise. Вчера было просто невероятно! Если вы находитесь в Нью-Йорке, то обязательно должны успеть заглянуть в корнер прежде, чем его уберут,

— написала Лопес в своем микроблоге.Дженнифер Лопес

Напомним, что Дженнифер Лопес производит духи под собственным брендом с начала 2000-х — за это время певица выпустила около 30 ароматов. Парфюмерный бизнес звезды пользуется успехом: так, Glow by J.Lo, который поступил в продажу в 2002 году, побил рекорды продаж в то время. 

Кстати, накануне презентации нового аромата звезды стало известно, что она станет хедлайнером матча за Суперкубок-2020, который состоится 2 февраля в Майами Гарденс (штат Флорида). Вместе с Джей Ло на стадионе в этот день также выступит Шакира.
Дженнифер Лопес







X