Рианна в образе total black на вечеринке в Париже

Рианна

Вчера в рамках Недели моды в Париже состоялась вечеринка Fenty — модного бренда, создательницей которого является 31-летняя певица Рианна. Сама хозяйка вечера появилась на вечернем коктейле в образе total black: на ней был костюм, состоящий из рубашки oversize и узких брюк. Образ РиРи дополняли остроносые ботильоны, поясная сумка Balenciaga и красная помада.РианнаРианна



На вечеринке Рианна также продемонстрировала новый имидж: звезда появилась на публике с длинной рваной челкой. Вероятнее всего, для создания прически певица не делала стрижку, а просто использовала накладные пряди, ведь на самых свежих снимках в ее микроблоге она уже позирует без челки.
Рианна

На вечеринке Рианна торжественно объявила о запуске новой коллекции, которая будет продаваться исключительно в магазине Fenty в Париже до 12 октября. Эта новость стала для многих модниц настоящей неожиданностью, ведь о выходе лимитированной линейки заранее объявлено не было.

Напомним, что Рианна успешно развивает не только свой модный бренд, но и косметическую марку Fenty Beauty. Недавно звезда решила вывести Fenty Beauty на азиатский рынок. Певица посетила Сеул, где открыла свой бьюти-бутик, а также провела несколько мастер-классов, на которых продемонстрировала возможности палитры собственных косметических средств.
Рианна









X