Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак на премьере нового сериала в Нью-Йорке

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера нового сериала Netflix "Политик" (The Politician), на которой собрались актеры, съемочная группа и их звездные друзья. На мероприятии появилась и 47-летняя Гвинет Пэлтроу с 48-летним супругом Брэдом Фэлчаком.Гвинет Пэлтроу и Брэд ФэлчакГвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Звездная пара не так уж часто выходит в свет вместе, однако вчера был особый повод. Дело в том, что как Гвинет, так и Брэд имеет непосредственное отношение к сериалу: Фэлчак является его сценаристом, а Пэлтроу сыграла в новом шоу одну из ролей.

На премьеру пара подобрала парные модные образы, в которых очень гармонично смотрелась на красной дорожке: Гвинет была в изумрудном платье в пол свободного кроя от бренда G. Label, а Брэд — в брючном костюме кремового цвета.
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

На премьере "Политика" также появились Джессика Лэнг, Зои Дойч, Бен Платт, Люси Бойнтон (она вышла в свет с возлюбленным Рами Малеком) и другие актеры, сыгравшие в сериале, который расскажет историю молодого политика из Санта-Барбары, который мечтает добиться успехов в карьере и ради этого готов на все.
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Люси БойнтонЛюси БойнтонЛюси Бойнтон

Джессика ЛэнгДжессика ЛэнгДжессика Лэнг

Зои ДойчЗои Дойч
Зои Дойч

Люси Бойнтон и Рами МалекЛюси Бойнтон и Рами МалекБрэд Фэлчак, Бен Платт и Гвинет ПэлтроуБрэд Фэлчак, Бен Платт и Гвинет Пэлтроу