Ким Кардашьян попала в объектив папарацци с сыном Псалмом в Беверли-Хиллз

Ким Кардашьян

Все четверо детей 38-летней Ким Кардашьян и 42-летнего Канье Уэста привыкли к вспышкам фотокамер. Родители устраивают семейные фотосессии, да и папарацци не дремлют. Один из фотографов запечатлел на днях мать семейства с младшим ребенком на руках, четырехмесячным Псалмом, в Беверли-Хиллз.

Ким садилась вместе с малышом в черный Lamborghini Urus, когда репортер навел на них объектив. В повседневной жизни телезвезда предпочитает удобный спортивный стиль. В этот раз всем ее требованиям соответствовали свободного кроя штаны, топ, завязанный узлом на спине, и кроссовки.

Ким Кардашьян с сыном Псалмом
Ким Кардашьян с сыном Псалмом

Ким Кардашьян с сыном Псалмом

В одном из недавних интервью Ким призналась, что большая семья, в которой много детей, ассоциируется у нее не с хаосом, а с гармонией.

Четверо детей — настоящий дзен. Я чувствую, что все у нас дома любят друг друга. Мои старшие дети точно поссорились бы, если бы остались вдвоем, но у них есть брат и сестра, — сказала Ким.

По словам Кардашьян, шестилетняя Норт стала лучше ладить с трехлетним Сейнтом, когда у них появились младшая сестра Чикаго и брат Псалм.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми