Портреты принцессы Беатрис и ее жениха сравнивают с помолвочной фотосессией принца Гарри и Меган Маркл

Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис/ принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня Букингемский дворец объявил о помолвке 31-летней принцессы Беатрис Йоркской и 34-летнего итальянского миллионера Эдоардо Мапелли-Моцци. По традиции были опубликованы официальные портреты пары, сделанные родной сестрой Беатрис, 29-летней принцессой Евгенией. Однако не только она запечатлела влюбленных. Фотограф Миссан Харриман стал автором нескольких портретов Беатрис и Эдоардо. Черно-белые снимки пары многим интернет-пользователям напомнили помолвочную фотосессию принца Гарри и Меган Маркл.

Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис
Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Миссан Харриман сфотографировал дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон на фоне Роял-Лодж — дома отца Беатрис в Виндзоре. На снимках принцесса и ее жених не стали скрывать чувства и эмоции, что не очень характерно для фотосессий членов британской королевской семьи. Год назад принц Гарри и Меган Маркл показали пример отказа от традиции сдержанных поз перед объективом.

Автором помолвочных кадров будущих герцога и герцогини Сассекских был фотограф Алекс Любомирски, запечатлевший влюбленные лица Меган и Гарри на фоне загородной королевской резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре.

Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис

Для меня было честью видеть и подтверждать фотографиями чувства пары,— прокомментировал свою работу Миссан Харриман.

Свадьба внучки королевы Елизаветы II и Эдоардо Мапелли-Моцци состоится в следующем году. Для принцессы Беатрис брак станет первым, а вот основатель консалтинговой компании Banda Мапелли-Моцци женится во второй раз, от первого брака у него есть двухлетний сын.

Принцесса Беатрис и  Эдоардо Мапелли-Моцци

Меган Маркл и принц Гарри