Меган Маркл и принц Гарри раскрыли ласковое прозвище сына и рассказали о его привычках

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Вчерашний день стал одним из самых запоминающихся в королевском туре герцогов Сассекских по Африке. На утреннюю встречу с архиепископом Десмондом Туту 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри впервые за поездку взяли с собой подросшего сына Арчи.



На этом мероприятии супруги случайно раскрыли домашнее прозвище четырехмесячного малыша. На одном из роликов, снятых во время встречи, журналисты заметили, что Меган ласково назвала сына Бубба.
Меган Маркл с сыном АрчиМеган Маркл с сыном Арчи

О, Бубба!

— с улыбкой обратилась Меган к Арчи, когда заметила, что он пускает слюни прямо при архиепископе и его супруге.

На этой встрече выяснилось еще несколько интересных подробностей о первенце Меган и Гарри. Так, родители заметили, что их сын растет настоящим дамским угодником и идет на контакт с женщинами гораздо охотнее, чем с мужчинами.Меган Маркл и принц Гарри с сыном АрчиМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи



Он любит флиртовать,

— заметила Меган.

Герцогиня Сассекская также призналась, что Арчи растет очень активным и уже начинает с интересом исследовать этот мир. Меган рассказала, что малыш едва ли может усидеть на месте и все время пытается встать на ноги, несмотря на то что в начале октября ему исполнится всего пять месяцев.

Кстати, ранее Меган Маркл рассказала журналистам, что малыш довольно хорошо перенес перелет из Лондона в Кейптаун, однако ему все равно потребовалось немного времени для акклиматизации в незнакомой для него стране. Теперь же Арчи привык к новым условиям, а это значит, что в ближайшее время он, вероятно, появится с родителями на еще одном официальном приеме в рамках тура.Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи







X