Карди Би поддержала движение #MeToo и рассказала о том, как стала жертвой домогательств - Калейдоскоп на N1.BY
Карди Би поддержала движение #MeToo и рассказала о том, как стала жертвой домогательств

Карди Би

В сети появился отрывок из нового выпуска программы Untold Stories of Hip Hop, главной героиней которого стала 26-летняя Карди Би. В ролике, анонсирующем интервью, хип-хоп-исполнительница рассказывает о том, как стала жертвой сексуальных домогательств во время одной из фотосессий. При этом Карди Би не стала называть журнал, имя его владельца и самого фотографа, однако все же раскрыла подробности того неприятного инцидента.



Я никогда не забуду, как снималась для этого журнала. В какой-то момент фотограф приблизился ко мне со словами: "Да? Вы хотите попасть к нам в журнал?". А потом он вытащил свой член. Я была чертовски зла и подумала, что это безумие. Перед тем как покинуть съемку, я его послала,

— вспомнила Карди Би.
Карди БиКарди Би
Звезда уточнила, что сразу же рассказала владельцу журнала об этом случае, однако получила довольно неожиданную реакцию. Главный редактор не увидел в случившемся ничего криминального, и это, по мнению Карди Би, — самое страшное в этой истории.



Участницы движения #MeToo — это девушки, которых я знаю. Они прошли через те же унижения. Это действительно происходит каждый день,

— высказалась хип-хоп-исполнительница о движении #MeToo, которое выступает против насилия и сексуальных домогательств.

Напомним, что ранее в 2018 году (через несколько месяцев после скандала с Харви Вайнштейном) Карди Би уже упоминала этот эпизод из своей жизни, однако тогда была не так откровенна, потому что была уверена, что люди ее осудят.
Карди Би







X