Брюс Уиллис с дочерьми поддержал Деми Мур на вечеринке по случаю выхода ее мемуаров

Деми Мур с дочерьми Румер, Скаут и Таллулой Уиллис, Брюс Уиллис с супругой Эммой Хеминг

На днях 56-летняя Деми Мур устроила вечеринку по случаю выхода в продажу ее автобиографической книги "Наизнанку" (Inside Out), в которой она откровенно рассказала о разных эпизодах из своей жизни.



На праздник актриса пригласила самых близких людей. Так, поддержать звезду пришли ее бывший супруг 64-летний Брюс Уиллис со своей нынешней женой Эммой Хеминг, а также дочери Мур от брака с Уиллисом: 31-летняя Румер, 28-летняя Скаут и 25-летняя Таллула.

А вот другой экс-супруг Деми, 41-летний Эштон Катчер, по понятным причинам на вечеринке отсутствовал, ведь в книге актриса рассказала об его изменах и его неподобающем поведении по отношению к ней.
Деми Мур с дочерьми Румер, Талуллой и СкаутДеми Мур с дочерьми Румер, Талуллой и Скаут Уиллис



На вечеринку Деми также заглянули ее близкие подруги. В их числе были Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Мелани Гриффит, Лив Тайлер и многие другие. Они похвалили Мур за смелость и желали ее мемуарам хороших продаж в книжных магазинах.

Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, Кейт Хадсон и Лив ТайлерГвинет Пэлтроу, Деми Мур, Кейт Хадсон и Лив ТайлерМелани Гриффит и Деми МурМелани Гриффит и Деми МурГвинет Пэлтроу и Деми МурГвинет Пэлтроу и Деми МурКейт Хадсон и Деми МурКейт Хадсон и Деми Мур

На следующий день после вечеринки Деми Мур появилась в офисе крупнейшей американской компании по продаже книг Barnes & Noble, чтобы презентовать свои мемуары, а также принять участие в пресс-конференции и автограф-сессии. На мероприятие актриса пришла в клетчатом костюме в стиле casual, который был дополнен широким черным поясом и кожаными туфлями без каблука.
Деми МурДеми МурДеми Мур

Напомним, что в своей книге "Наизнанку" Деми Мур написала о том, о чем раньше не решалась говорить с журналистами. Например, звезда вспомнила свои браки с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером, поведала о трудном детстве, проблемной юности, своих зависимостях и психологических проблемах. В книге Мур также вспоминает, как в 15 лет стала жертвой изнасилования.Деми Мур







X