Дарья Мороз, Светлана Устинова, Александр Петров на премьере комедийного сериала

Дарья Мороз

Вчера, 24 сентября, в одном из ресторанов на Кутузовском проспекте прошел закрытый премьерный показ нового комедийного сериала ТНТ под названием "Триада". Представить новое телешоу первым зрителям пришли Дарья Мороз и Любовь Аксенова, которые сыграли одни из главных ролей. Среди гостей также были Александр Петров, Светлана Устинова, Сабина Ахмедова и другие.



Светлана Устинова 1/7 Светлана Устинова Дарья Мороз 2/7 Дарья Мороз Сабина Ахмедова 3/7 Сабина Ахмедова Любовь Аксенова 4/7 Любовь Аксенова Александр Петров 5/7 Александр Петров Лина Дембикова 6/7 Лина Дембикова Янина Студилина 7/7 Янина Студилина
Светлана Устинова Дарья Мороз Сабина Ахмедова Любовь Аксенова Александр Петров Лина Дембикова Янина Студилина
Посмотреть все

Сериал про честного мужчину и трех его беременных женщин — так вкратце описывают свое новое творение его создатели. Продюсерами стали Семен Слепаков и Дарья Грацевич (она же написала сценарий), а режиссером выступил Дмитрий Дьяченко.

Дарья МорозДарья МорозЛюбовь АксеноваЛюбовь АксеноваЛюбовь Аксенова



Александр ПетровАлександр ПетровАлександр Петров

Хотя жанр и заявлен как комедия положений, авторы уверяют, что зрителям будет и над чем призадуматься. Так, в сериале постарались перевернуть с ног на голову привычные стереотипы об отношениях и семейной жизни.

Светлана УстиноваСветлана Устинова

Борис ДергачевБорис Дергачев







X