Принц Гарри и Меган Маркл на приеме в резиденции британского посла в Кейптауне

Принц Гарри и Меган Маркл

Второй день официального визита 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри в Южно-Африканскую Республику завершился приемом в резиденции британской дипмиссии. Там герцога и герцогиню Сассекских ждал не менее теплый прием, чем днем.



Герцогиня Сассекская появилась перед гостями в длинном полосатом платье от Martin Grant, которое надевала в прошлом году во время официального тура по Австралии. Меган, как и Кейт Миддлтон, нередко повторяет собственные образы для официальных выходов. Вчера поклонники супруги принца Гарри узнали на ней синее платье, которое герцогиня носила во время визита в Королевство Тонга.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

В резиденции британского посла Меган и Гарри общались с гостями и много смеялись, делая атмосферу официальной встречи более непринужденной. В Африке герцог и герцогиня уже несколько раз подтверждали свою репутацию самой эмоциональной пары в британской королевской семье.

Сегодня Меган Маркл рассказала о четырехмесячном сыне Арчи, которого они с мужем взяли в это путешествие. Герцогиня признала, что они выдержали свой самых длинный совместный перелет. По ее словам, в дороге сын вел себя хорошо, но она все равно почти не спала.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри с гостями приема

Меган Маркл и принц Гарри с гостями приема









X