Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме - Калейдоскоп на N1.BY
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме

Мелания и Дональд Трамп

Вчера президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания принимали в Белом доме премьер-министра Австралии Скотта Моррисона и его жену Дженнифер.

Встречали чету Моррисон не только Дональд и Мелания Трамп, но и более 500 военных из различных подразделений. Прозвучали национальные гимны обеих стран и раздался 19-залповый салют.



Дженнифер и Скотт Моррисон, Дональд и Мелания Трамп
Дженнифер и Скотт Моррисон, Дональд и Мелания ТрампДженнифер Моррисон, Мелания Трамп, Скотт Моррисон и Дональд Трамп

На торжественной церемонии первая леди США появилась в строгом элегантном нежно-голубом миди-платье. 49-летняя Мелания выбрала наряд австралийского бренда Scanlan Theodore, тем самым отдав дань уважения своим гостям. Завершили ее образ бежевые лодочки от Christian Louboutin — остроносым классическим туфлям она практически не изменяет.

Дженнифер Моррисон и Мелания Трамп
Дженнифер Моррисон и Мелания ТрампМелания Трамп
Мелания Трамп и Дженнифер Моррисон

Ну а вечером две четы встретились на торжественном ужине, который прошел в Розовом саду Белого дома, и Мелания продемонстрировала еще один образ. На этот раз ее выбор пал на длинное (и снова голубое!) платье от J Mendel с прозрачными рукавами и вертикальными волнистыми оборками.



Как заявили в Белом доме, к ужину Мелания готовилась очень тщательно. Она старательно выбирала цвета (а цветовая гамма была зеленой и золотой), декор (потребовалось более 2500 роз) и меню, чтобы они отражали продолжение важных и прочных отношений Америки и Австралии.

Первая леди проделала сегодня невероятную работу. Единственное, что может все немного испортить, — это дождь, но мы его не ждем,

— сказал Дональд Трамп Скотту Моррисону в Овальном кабинете.



Дженнифер и Скотт Моррисон, Дональд и Мелания Трамп
Дженнифер и Скотт Моррисон, Дональд и Мелания Трамп

Оценили ли Скотт и Дженнифер Моррисон проделанную Меланией работу в подготовке к ужину, неизвестно, но вот пользователи сети Twitter негодуют. По их мнению, Мелания скопировала стиль бывшей первой леди США Мишель Обамы, когда та устроила торжественный прием по случаю визита канцлера Германии Ангелы Меркель в 2011 году. Тогда Барак и Мишель Обама тоже принимали свою гостью в Розовом саду, который был украшен золотыми розами.

Почему вы всегда копируете чету Обама?

Неужели вы не можете сами придумать что-то оригинальное?

Мелания никогда не затмит Мишель Обаму,

— пишут интернет-юзеры.
Дженнифер и Скотт Моррисон, Дональд и Мелания Трамп







X