Алекс Родригес романтично поздравил Дженнифер Лопес с днем рождения: видео

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Сегодня Дженнифер Лопес празднует юбилей — звезде исполняется 50 лет. По этому случаю ее 43-летний жених Алекс Родригес опубликовал в своем Instagram трогательный пост, который посвятил возлюбленной. Бейсболист поделился видеороликом, созданным из кадров их совместной жизни с Джен, и сопроводил его признанием в любви.

 

Привет, малышка! Я просто хочу поздравить тебя с днем рождения. Ты лучший партнер по жизни. Лучшая дочь. Прекрасная мать. Лучшая певица. Твои поклонники и дети тебя любят, и я тоже тебя люблю. Давай сделаем этот день особенным. Люблю,

— говорит Алекс на видео.

Я плачу... Я люблю нашу жизнь... Я очень сильно люблю тебя... спасибо тебе за все, мой прекрасный мачо!

— написала растрогавшаяся Лопес в комментариях под роликом.

Кстати, в честь своего дня рождения Дженнифер подготовила концертный тур It's My Party Tour. Лопес уже дала концерты в Америке, а в ближайшее время привезет свое шоу и в другие страны мира. Приедет поп-дива и в Россию: 4 августа она выступит на стадионе "ВТБ Арена" в Москве, а 11 августа она выйдет на сцену в Санкт-Петербурге.

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесДженнифер Лопес и Алекс Родригес

Параллельно с работой над It's My Party Tour Лопес также готовится к свадьбе с Алексом. Певица хочет, чтобы эта церемония была для нее по-настоящему особенной, и собирается венчаться с возлюбленным в церкви. Пока Лопес не выбрала место для проведения торжества и подвенечное платье, однако она уже четко знает, чем именно ее свадьба с Алексом будет отличаться от трех предыдущих.

Я хочу большую свадьбу. И на этот раз буду венчаться в церкви. Я никогда не соглашалась на церковную церемонию. У меня было три брака: один продлился девять месяцев, другой — одиннадцать. Их по-настоящему не учитываю. С Марком Энтони мы прожили десять лет, у нас двое детей,

— рассказала Лопес.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Напомним, что Дженнифер и Алекс познакомились много лет назад, когда певица еще была замужем за Марком Энтони. Они долгое время не общались, но встретились снова зимой 2017 года. Уже через пару часов после той внезапной встречи Родригес позвонил ей и пригласил на свидание. В марте этого года Алекс сделал возлюбленной предложение руки и сердца во время их романтического отдыха на Багамах.

До встречи с Родригесом Лопес трижды была замужем. Певица воспитывает 11-летних двойняшек Макса и Эмму от третьего брака с Марком Энтони. Алекс был женат один раз на Синтии Скертис. В этих отношениях появились две дочери — 14-летняя Наташа и 11-летняя Элла. Дети Лопес и Родригеса хорошо дружат и много времени проводят вместе.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьмиДженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми