Своими впечатлениями об увиденном он поделился на своем youtube-канале. 

Очень удачно я приехал. Как бы это смешно ни звучало в сочетании этих двух по большому смыслу слов — "белорусское эль-класико". Динамо Минск играет сами знаете с кем. Отправимся на стадион — на богом забытый стадион "Трактор". Без крыш, где пакеты подкладывают себе под зад, чтобы не намочить его. 

Билеты стоят "копье". Я сначала еще подумал, отчего так дешево, а потом понял, в чем подвох. Ведь изначально "класико" это матч "Реала" и "Барселоны". Но приставка "белорусское" понижает уровень до тех самых двух долларов за билет. 

На главном минском стадионе ("Динамо") якобы газон сейчас в неудовлетворительном состоянии, но "Трактор", куда перенесли этот матч, это просто днище. 

Досматривают тебя действительно сильно. Моя видеокамера вызвала большое недоумение у сотрудников милиции. Но пустили. Развлекалово, конечно, с самокатными заездами и треугольными бутербродами зачетное. И отдавало сильно уровнем российской ФНЛ. Как я и говорил, из-за отсутствия козырька либо все "класико" сидишь жопой в луже, либо подручными методами расчищаешь себе под седалище. 


Белорусский футбол по уровню напоминает ну вот где-то индийский. Сама игра — это боль. Сейчас говорят что-то типа, давайте возьмем лучшие белорусские клубы в российскую премьер-лигу. Я говорю категорическое "нет". Ну если только там со стадионом "Трактор" в придачу. При огромной моей любви к футболу лицезреть его белорусский аналог меня хватило на один тайм. В общем, футбол такой же мрачный примерно как застенки стадиона "Трактор". Мысли в этом футболе не было никакой. Уезжаем отсюда, это место проклято.