- Как готовились к этой игре?

- Мы не так много уделяли внимания борисовскому БАТЭ, больше фокусировались на собственной игре. Приехали в Беларусь с уверенностью в своих силах.

- Вы сказали, что фокусируетесь на действиях своей команды. Не сыграет ли это с вами злую шутку?

- Нет. "Русенборг" — клуб с большой историей и хорошими результатами в Европе. У нас ясная мысль и есть понимание, как действовать на поле.

- Насколько важно быть психологически готовым в этом противостоянии?

- Обе команды в хорошей форме, играют с уверенностью в себе. Матч будет достаточно открытым, но детали решат исход противостояния. Впрочем, победитель будет известен только в Норвегии. Я верю в своих игроков и их опыт. В прошлом году выбрались из сложной ситуации. Завтра будем играть отважно. Мы приехали не отбиваться и надеяться на 0:0. 
За последние два месяца стали лучше играть в обороне и на контратаках, хотя можем еще добавить в этих компонентах. Верю, что у нас больше шансов добиться положительного результата, чем два месяца назад.


- Не боитесь, что вас накажут за излишнюю самоуверенность?

- Вчера разговаривал с бывшим главным тренером. Он говорил, что наша игра в родных стенах не должна отличаться от выездной модели. Мы будем играть с уверенностью в своих силах. Думаю, таким способом добьемся положительного результата.