Анджелина Джоли на шопинге с детьми: новые фото

Анджелина Джоли с дочерями Захарой и Вивьен

Вчера 44-летнюю Анджелину Джоли засняли на парковке торгового центра Westfield Century City в Лос-Анджелесе. На шопинг звезда приехала вместе с двумя своими дочерями: 14-летней Захарой и 11-летней Вивьен. А вот что за мужчина составил компанию актрисе и ее детям, выяснить пока не удалось.

Анджелина Джоли с дочерями Захарой и Вивьен
Анджелина Джоли с дочерями Захарой и Вивьен
За покупками Анджелина отправилась в бежевом макси-платье и сандалиях. Коричневая сумка на ремне, солнцезащитные очки и плащ, который она несла в руках (а в торговом центре, где кондиционеры работают так, что действительно хочется одеться в теплую одежду, он явно не будет лишним), завершили ее образ. Дочери Джоли были одеты в стиле casual: Захара выбрала светло-голубой комбинезон и белые кроссовки, а Вивьен — джинсы, футболку и кеды.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен
Дочь Анджелина Джоли и Брэда Питта Захара

Несмотря на недавние сообщения инсайдеров о том, что Джоли предложила своему бывшему супругу Брэду Питту провести летние каникулы вместе с их детьми, они все же пока больше времени проводят с ней. Впрочем, не исключено, что бывшие супруги поделили обязанности: вероятно, 17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 13-летняя Шайло и 11-летний Нокс в это время гостили у отца, который, к слову, на днях вместе со своими звездными коллегами представил картину "Однажды в Голливуде" (Once Upon A Time in Hollywood). Как говорят источники, Джоли теперь не против того, чтобы Питт общался с детьми, чему он чрезвычайно рад.

 Это огромный шаг в их отношениях, ведь раньше Джоли ограничивала Питта в общении с детьми. Брэд на седьмом небе от счастья,— рассказал инсайдер.