"Мы выпили всего вот столечко": Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле сняли новое забавное видео

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

Несколько недель назад 70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин вместе с пятилетними детьми Гарри и Лизой отправились отдыхать в Юрмалу и, похоже, пока не планируют покидать балтийский берег.

Судя по новому видео, которое Максим Галкин опубликовал в своем Instagram, отдых в самом разгаре! В гости к паре по-соседски заглянула Лайма Вайкуле, и вместе трио выдало продолжение коротких видеозарисовок, которые постоянным читателям блога юмориста известны под кодовым названием "Дамы с дюн".

 

Лайма Вайкуле и Алла ПугачеваЛайма Вайкуле и Алла Пугачева

До живописных песчаных берегов на этот раз, правда, не дошли — очередной ролик, судя по всему, снят на террасе дома. В кадре Лайма и Алла обсуждают недавно прошедший фестиваль "Рандеву", который организовывает латвийская певица, — закрытие мероприятия состоялось в воскресенье.

Все подошло к концу... Конец снимает,

— в шутку отметила Пугачева, указав на Максима Галкина, который и взял на себя роль оператора и остался за кадром.

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Супруг Примадонны попытался слабо возмутиться такой колкости, но Алла Борисовна сообщила ему, что таковы последние тренды в комическом искусстве.

Юмор ниже пояса — это очень модно,

— отметила Пугачева.

Ролик снимали одним дублем, поэтому ни вылетевших слов, ни оговорок за монтажом спрятать не удалось. Героини не смущались, но находили оправдание неидеальным дублям.

"Мы выпили всего вот столечко, — отметила Алла Борисовна, показав кончик мизинца, — а закусили вот столечко", — продолжила она, широко разведя руки.

Неправда, мы еще не ели. Мы когда пьем, не едим,

— опровергла Лайма Вайкуле.

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Дальше "дамы с дюн" успели еще обсудить загадочного поклонника Пугачевой из Израиля, которому она передала привет (тема, разумеется, особенно заинтересовала Максима Галкина). Ну а финал вышел еще более эффектным — Алла Борисовна дала немного (совсем) обнаженки.

Лайма отдала фестивалю душу, я — сердце, осталось только плечо,

— томно произнесла Пугачева, обнажив данную часть тела.

Напомним, формат таких видео уже давно прижился в блоге у Максима Галкина. Ранее "дамы с дюн" уже поздравляли подписчиков с латвийским праздником Лиго, а также искали янтарь на побережье.