Подозреваемого в убийстве женщины в Гродненском районе задержали, он прятался от милиции в лесу, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Гродненского облисполкома.

В д. Бондари Гродненского района 21 июля в частном доме было обнаружено тело 61-летней женщины. В убийстве подозревался ее сожитель. Весь день 22 июля сотрудники УВД Гродненского облисполкома, Гродненского РОВД, пограничной группы и департамента охраны искали подозреваемого. В милиции рассказали, что они «прочесывали заброшенные дома, обходили близлежащие деревни, опрашивали местных жителей», также прошли лес в районе 3 км, но ничего не приносило результатов.

Милиция решила устроить засаду возле жилья подозреваемого и у соседних домов. Около трех часов ночи 23 июля мужчина появился в ожидаемом месте — его задержали. Как оказалось, гражданин прятался в лесу, он слышал, как его ищут правоохранители, поэтому все время уходил дальше.

При беседе с правоохранителями мужчина признался в совершенном преступлении. Причиной убийства он назвал конфликт, который вышел из-под контроля.

Назначены соответствующие следственные действия.