Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фото

Кэти Холмс с дочерью Сури

Вчера 40-летняя Кэти Холмс и ее 13-летняя дочь Сури были замечены на традиционной семейной прогулке по улицам Нью-Йорка. Папарацци засняли Кэти и Сури в районе Верхнего Вест-Сайда.

День выдался довольно жарким, и для прогулки мать и дочь подобрали парные спортивные образы: на них были легкие розовые футболки и легинсы. Образ Кэти был дополнен солнцезащитными очками, сумкой на плече и вьетнамками.

Кэти Холмс с дочерью СуриКэти Холмс с дочерью Сури

В последнее время Сури часто гуляет без своей матери. Холмс доверяет дочери и считает ее достаточно взрослой для того, чтобы отпускать на улицу без сопровождения. Именно поэтому девочка часто отправляется гулять с подругами или любимым псом.

Кэти все сделала правильно в отношении воспитания, потому что у Сури нет и капли высокомерия. Она совсем не похожа на испорченную деньгами девчонку, у нее нет звездной болезни. Она добрая и всегда готова помочь,

— рассказывают о дочери Кэти Холмс и Тома Круза инсайдеры.

Кэти Холмс с дочерью Сури

К слову, если на прогулке Кэти Холмс появилась в привычном casual-образе, то в новой фотосессии она смогла по-настоящему удивить своих поклонников. Актриса опубликовала несколько черно-белых снимков, на которых предстала в образе обольстительной кинодивы из итальянских или французских фильмов 60-х годов.

Кадры не смогли оставить фанатов равнодушными. Они отметили, что Кэти потрясающе выглядит в сексуальном боди и с пышными локонами.

Кэти Холмс с дочерью Сури