Вас здесь не стояло! Бейонсе прифотошопили к промокадру "Короля Льва"

Бейонсе

Мировая премьера фильма "Король Лев" (The Lion King) состоялась на прошлой неделе, и в сети продолжают появляться подробности работы над ним. Так, на днях в эфире "Вечернего шоу со Стивеном Кольбером" (The Late Show with Stephen Colbert) побывал Джон Оливер, который озвучил в фильме птицу-носорога Зазу.

В беседе с ведущим он рассказал о том, как проходила промосъемка всего каста. Как оказалось, Бейонсе, озвучившая в картине Налу, не смогла присутствовать на фотосессии со всеми остальными актерами. Но на коллективном снимке она все же появилась — при помощи фотошопа.

Промо-фото актеров "Короля Льва"Промофото актеров "Короля Льва"

Да, ее там не было! Помню, что при настройке кадра Чиветель Эджиофор (он озвучил в картине Шрама. — Прим. ред.) сказал мне: "Тебе стоит быть аккуратным. Посмотри на пол". Я опустил глаза и увидел там бумажку с именем Бейонсе. Меня как будто ударило током! Если вы посмотрите на мое лицо на снимке, то увидите, что я выгляжу испуганным. Это потому, что я представляю себя в одном кадре рядом с Бейонсе,

— рассказал Оливер.

Джон также заявил, что считает Бейонсе "настоящей королевой" — даже более настоящей, чем сама королева Елизавета II.

Если будет выбор между Бейонсе и королевой Елизаветой, неужели кто-нибудь, включая саму Елизавету, остановит свой выбор на второй?

— с юмором поинтересовался Джон Оливер.

БейонсеБейонсе

Напомним, что через несколько дней после премьеры "Короля Льва" Бейонсе представила клип на песню Spirit, которая стала одной из главных в картине. Кадры, снятые на фоне Гранд-Каньона и около водопада Хавасу в Аризоне, чередуются с отрывками из новой версии анимационной картины студии Disney.

Идея видео состоит в том, чтобы показать, что Бог — художник, а природная красота не нуждается в художественном оформлении. Это красота цвета, красота традиции,

— рассказала Бейонсе о своей новой видеоработе.

В съемках клипа приняла участие старшая дочь Бейонсе и Джей-Зи, семилетняя Блю Айви. В ролике она появляется в таком же образе, как ее звездная мама: с распущенными кудрявыми волосами и в платье нежно-лавандового цвета.

Бейонсе