Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова и Оксана Акиньшина на кинопоказе в Москве

Оксана Акиньшина

Московская погода пока не радует жителей погожими деньками, но превратности климата явно не пугают тусовщиков — дома никто не отсиживается, благо что, кроме прогулок и пикников, в столице есть чем заняться.

Главная точка притяжения для киноманов сейчас — кинозал на "Стрелке", где сейчас проходит четвертый Strelka Film Festival by Okko. На очередной показ вчера заглянули и звездные гости, среди них Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова, Оксана Акиньшина и другие.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукНадежда МихалковаНадежда МихалковаОксана АкиньшинаОксана АкиньшинаЮрий БыковЮрий БыковЕгор КорешковЕгор Корешков

В этот вечер зрителям представили картину "Вивариум" режиссера Лоркана Финнегана. Главные роли в научно-фантастическом триллере исполнили Джесси Айзенберг и Имоджен Путс. Этот фильм был показан в рамках программы "Неделя критики" Каннского кинофестиваля в этом году.

Муся ТОтибадзеМуся ТотибадзеМурад Османн с гостем показаМурад Османн с гостем показаСтас Тыркин и Надежда МихалковаСтас Тыркин и Надежда МихалковаОксана Акиньшина, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко среди зрителейОксана Акиньшина, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко среди зрителей

Программу для столичного киносмотра составлял кинокритик Стас Тыркин. В нее он также включил ленты победителей и участников "Кинотавра", Трайбеки и кинофестиваля в Торонто.

Стас ТыркинСтас Тыркин"Стрелка"