Белла Торн призналась, что она пансексуал

Белла Торн

Не так давно Тесс Холлидей призналась, что она пансексуал (это человек, который игнорирует гендерные отличия и не ставит рамки между полами. — Прим. ред.). А вчера 21-летняя Белла Торн дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и своей ориентации. По словам Торн, она влюбляется не в человека определенного пола, а в личность.

Белла Торн

Актриса, которая ранее называла себя бисексуалом, на шоу "Доброе утро, Америка" (Good Morning America) заявила, что она пансексуал.

Я на самом деле пансексуал, и я этого не знала. Кое-кто только недавно подробно объяснил мне, что это значит. Вы любите людей. Вам нравится тот, кто нравится. Это не обязательно девушка или парень, он, она или они. Вы влюбляетесь в личность,

— рассказала звезда.

Белла Торн с подругой
Белла Торн с подругой

Сейчас Белла встречается с 25-летним итальянским певцом Бенджамином Масколо. В конце прошлого месяца Торн поделилась с поклонниками в Instagram фотографиями из их романтического путешествия по Сицилии.

Белла Торн с бойфрендом
Белла Торн и Бенджамин Масколо

Я очень счастлива быть с тобой,

— подписала Белла кадр.

Белла Торн с подругой
Белла Торн с подругой

Актриса и участник музыкальной группы Benji & Fede впервые были замечены вместе в апреле (через несколько дней после того, как Белла объявила о своем расставании с 32-летним рэпером Дереком Смитом, известным также как Mod Sun). Торн рассказывала об их романе во время интервью Gay Times в феврале этого года.

Белла Торн с подругой
Белла Торн с подругой

Я не думаю, что кто-то действительно поймет ту связь, которая существует у нас с Mod Sun,

— говорила звезда.

А на второй день фестиваля Coachella возлюбленные сообщили в своих микроблогах о том, что их пути разошлись, причем, насколько известно, инициатором был молодой человек. 

Мы больше не вместе, пожалуйста, перестаньте спрашивать. Мы любим вас, ребята,

— расставила все точки над "и" Торн.

Впрочем, еще год назад звезда рассекретила тот факт, что ей нравятся не только мужчины, но и женщины. Она не раз публиковала в микроблоге недвусмысленные фотографии, на которых целуется с давней подругой Беллой Пендергаст и другими девушками.

Не так давно на презентации своей книги The Life of a Wannabe Mogul: Mental disarray звезда Disney рассказала также о том, как тяжело ей было принять себя, об издевательствах, которым ее подвергали из-за дислексии, и о сексуальном насилии. Актриса призналась, что стала жертвой насильника, когда ей было всего шесть лет (это случилось у нее дома). По ее словам, это продолжалось вплоть до подросткового возраста.

Я испытывала стокгольмский синдром. Ты растешь с этим человеком и попросту не осознаешь, что это неправильно,

— заявила она.

Я думаю, что каждый из нас злится на общество в целом. Ведь насилие происходит сплошь и рядом, и все же с этим ничего не поделаешь. Мы не рассматриваем это как основную проблему, но насилие таковым является, потому что это формирует наше общество,

— уверена Торн.