Ирина Шейк в красном мини-платье на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк

Вчера 33-летняя Ирина Шейк вновь порадовала поклонников новым выходом. Модель в очередной раз засняли на прогулке по Нью-Йорку вместе с ее двухлетней дочерью Леей. Гуляли Ирина и Лея не одни — компанию им составила мама модели Ольга Шайхлисламова (в кадр она не попала), которая уже довольно давно гостит у своей звездной дочери и, судя по всему, помогает ей с малышкой.

На улице Шейк появилась в обтягивающем красном мини-платье, черных кроссовках и бейсболке от Burberry. А вот в чем была одета девочка, разглядеть не удалось — ходьбе она предпочла прогулку в коляске.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

На днях, к слову, в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса прилетел и бывший возлюбленной Шейк 44-летний Брэдли Купер. На выходных папарацци засняли его вместе с дочерью около квартиры Ирины. Теперь актер, судя по всему, будет гораздо чаще видеться с моделью и их общей дочерью — на прошлой неделе инсайдеры сообщили, что Шейк и Купер договорились о совместной опеке над ребенком. Согласно договору, Брэдли, скорее всего, переедет в Нью-Йорк, чтобы принимать активное участие в воспитании дочери. Интересно, что за помощью к юристам актер и модель не обращались и не заверяли свое соглашение письменно.

Они настолько доверяют друг другу, что не видят необходимости заверять этот договор на бумаге,— рассказал источник.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в прошлом месяце после четырех лет отношений.