Кейт Миддлтон и принц Уильям устроят волшебную тематическую вечеринку в четь дня рождения принца Джорджа

Принц Джордж

Сегодня старшему сыну 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летнего принца Уильяма исполнилось шесть лет. Первые поздравления с днем рождения принц Джордж принял на острове Мюстик, где проводит каникулы с семьей. По возвращении домой сына герцога и герцогини Кембриджских ждет еще одно запоминающееся празднество.

Родители наследника престола решили организовать тематический детский праздник, пригласив школьных друзей принца Джорджа и его родственников. По сообщениям прессы, правнук королевы Елизаветы II интересуется фокусами и всем тем, кто можно назвать магией и волшебством — это и станет главной темой празднования его дня рождения.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Газета The Sun со ссылкой на собственные источники сообщила, что на вечеринку приглашены представители организации The Magic Circle, занимающейся развитием "магического" искусства. На дне рождения принца также будет надувной королевский замок.

Королевская семья приглашает ребят из The Magic Circle в течение многих лет. У принца Чарльза на последнем дне рождения были фокусники и волшебники, — рассказал информатор.

Принц Джордж
Принц Джордж

Гостями праздника станут учащиеся школы Thomas's Battersea, где занимается Джордж, а также близкие родственники семьи. В списке приглашенных — пятилетняя кузина Миа Тиндалл, дочь Зары и Майкла Тиндалла. С Мией у Джорджа прекрасные отношения, о чем пресса писала неоднократно.

Принц Джордж

Принц Джордж