Челси Клинтон родила третьего ребенка

Челси Клинтон

В семье Клинтон прибавление! 71-летняя Хиллари и 72-летний Билл Клинтон стали бабушкой и дедушкой в третий раз: их единственная дочь Челси родила третьего ребенка — сына Джаспера.

Во время беременности 39-летняя Челси не раз появлялась на публике, активно участвуя в общественной жизни США. Бывшая первая дочь Америки с детства привыкла к всеобщему вниманию (ее отец был губернатором штата Арканзас до победы на президентских выборах) и всегда поддерживала родителей. Теперь, когда Хиллари и Билл ушли с политической арены, они могут уделять семье больше времени. По словам их дочери, оба отлично справляются с внуками.

Челси Клинтон
Челси Клинтон

Челси и ее муж, 41-летний банкир Марк Мезвински, воспитывают четырехлетнюю дочь Шарлотту и трехлетнего сына Эйдана.

В начале года Челси объявила о третьей беременности и написала в Twitter, что ее дочь — прекрасная старшая сестра, а вскоре и у сына появится возможность стать хорошим старшим братом.

Челси Клинтон

Марк и Челси живут в браке девять лет, а знают друг друга и того больше: до свадьбы встречались пять лет.

Что касается карьерных стремлений дочери экс-президента, то она не исключает своего будущего присутствия в политике. В одном из интервью Челси заявила, что считает этот путь для себя "определенно возможным".

Челси Клинтон и Марк Мезвински
Челси Клинтон и Марк Мезвински

Барак Обама, Челси, Хиллари и Билл Клинтон
Барак Обама, Челси, Хиллари и Билл Клинтон