В больницу с проникающим ранением брюшной полости в пьяном состоянии был доставлен 46-летний житель столицы. Медицинским работникам мужчина пояснил, что травмы ему нанес тесть, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что травмы мужчине в ходе возникшей ссоры нанес 69-летний житель столицы. Примечательно, что он приходится тестем потерпевшему. Граждане проживают в одном доме, и между ними периодически возникают ссоры и конфликтные ситуации.

Оперативники выяснили, что родственники в среду, 17 июля, употребляли спиртные напитки, а потом разошлись по своим комнатам и продолжили выпивать по отдельности. Через какое-то время мужчины снова пересеклись, и между ними возникла ссора, в результате которой тесть нанес зятю удар ножом в область брюшной полости. Скорую помощь вызвала супруга пострадавшего.

Злоумышленник свою вину не отрицал. По месту жительства мужчины был обнаружен нож, которым он наносил удар. Фигурант пояснил, что причиной ссоры стали долгие неприязненные отношения.

Материалы проверки по данному факту переданы в Первомайский РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Фото minsk.mvd.gov.by