Аквапарк, рыбалка и стейк-хаус: Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми отдыхают в Майами

Дэвид Бекхэм с детьми

44-летний Дэвид Бекхэм последние месяцы много времени проводил в Соединенных Штатах, посвящая себя футбольному клуб "Интер" из Майами (с 2020 года клуб начнет выступать в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады). На днях бывший спортсмен вместе с 45-летней супругой Викторией и детьми, 16-летним Ромео, 14-летним Крузом и восьмилетней Харпер, улетел в Майами на летние каникулы. Судя по фотографиям и роликам в Instagram, звездная чета весело провела время в аквапарке.

Бекхэм, его сыновья и дочь несколько раз прокатились на водной горке, посетили стейк-хаус турецкого шеф-повара Nusr-Et, покатались на вейкбордах, полюбовались на дельфинов, потом отправились на рыбалку и даже успели навестить Еву Лонгорию, с которой Виктория Бекхэм хорошо дружит. Малышка Харпер поиграла с годовалым сыном актрисы Сантьяго.

Дэвид Бекхэм

 

Виктория тоже запостила в микроблог несколько снимков с отдыха.

В то время как семья отправилась на летние каникулы, старший сын Бекхэма Бруклин остался в Лондоне. 20-летний начинающий фотограф работал вместе с известным фотографом Ранкином в его студии в Западном Лондоне. Бруклин сейчас сфокусирован на своей карьере — недавно он представил первую режиссерскую работу. Бруклин снял клип для английской инди-рок-группы JAWS из Бирмингема на трек End of the World.
Но похоже, что Бруклин, который ранее снимал рекламные кампании для Burberry и опубликовал свою собственную книгу фотографий, провалился на стажировке. Его коллеги рассказали порталу The Sun, что у начинающего фотографа отсутствуют даже базовые знания и навыки.

Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не представлял, что с ним придется обращаться, как с полным нулем. Все возлагали на него большие надежды, но это не самое впечатляющее начало. Ему не хватает знаний, но он пытается компенсировать это своим энтузиазмом,

— поделился инсайдер.