Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали младшую дочь

Ольга Литвинова и Константин Хабенский

47-летний Константин Хабенский и 37-летняя Ольга Литвинова продолжают отдыхать в Турции вместе с детьми и делиться подробностями своего отпуска в Instagram. Так, на прошлой неделе Ольга опубликовала фото, на которых поклонники впервые смогли разглядеть лицо их трехлетней дочери Саши. Накануне же звездные родители решились первый раз показать поклонникам и свою младшую дочь, которая появилась на свет в феврале этого года.

Константин Хабенский с дочерьмиКонстантин Хабенский с дочерьми

На семейном снимке, которым Ольга поделилась в сторис, Константин сидит в шатре на пляже и играет вместе с девочками. Фото получилось очень трогательным: на нем Хабенский держит на коленях пятимесячную малышку, в то время как Саша аккуратно придерживает младшую сестру за голову. Кадр Литвинова оставила без подписи.

Никакими другими подробностями о девочке Константин и Ольга с фолловерами не поделились: на данный момент неизвестно даже то, как они назвали свою вторую дочь. Впрочем, и о второй беременности Литвиновой стало известно уже на самых поздних сроках: тогда супруга актера появилась с округлившимся животом на сборе труппы МХТ имени А. П. Чехова.

Константин Хабенский с дочерью СашейКонстантин Хабенский с дочерью Сашей

У Константина Хабенского также есть 11-летний сын Ваня от первого брака. Его мама Анастасия умерла в 2008 году после продолжительной борьбы с раком мозга. Тогда всю заботу о мальчике взяла на себя мама Анастасии и бывшая теща актера — сейчас Ваня вместе с ней живет в Испании. Хабенский также принимает активное участие в жизни сына и всячески ему помогает.

Константин Хабенский и Ольга ЛитвиноваКонстантин Хабенский и Ольга Литвинова