СМИ: Даша Жукова и Ставрос Ниархос помолвлены

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Как сообщает интернет-издание Page Six, 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос III помолвлены. По информации портала, об этом пара объявила на вечеринке по случаю дня рождения основательницы музея "Гараж" в прошлом месяце в Нью-Йорке, куда влюбленные пригласили многих звезд, в числе которых были Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер и многие другие.

Как говорят источники, свадьба состоится в конце этого года, пока же влюбленные заняты подготовкой к ней.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Роман Жуковой и Ниархоса начался полтора года назад, но знакомы они были уже давно. Этот брак для Даши станет вторым — в 2007 году она вышла за Романа Абрамовича, в браке с которым прожила десять лет. У супругов родилось двое детей: в 2009 году на свет появился их сын Аарон-Александр, а в 2013 году — дочь Лея. Оформив развод, пара при этом осталась в хороших отношениях.

После развода они виделись миллион раз. У них двое детей, и, как они сами говорят, они остались близкими друзьями и партнерами — у них много проектов, которые они вместе развивали,

— рассказали инсайдеры.

А вот для греческого миллиардера, потомка известного греческого судовладельца Ставроса Ниархоса, этот брак станет первым. Впрочем, однажды он был очень близок к тому, чтобы пойти под венец, — он собирался жениться на своей возлюбленной, модели Джессике Харт, но разорвал с ней помолвку из-за Жуковой.
Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер s_katy.