Совсем недавно кроссовки Adapt BB заполучили свое внимание за счет наличия самозашнуровывающихся шнурков. Бренд Пума, недолго думая, выпустил достойного конкурента кроссовкам Найк, представляя свою универсальную модель. Популярность разлетается с каждым днем все сильнее, ведь такие «умные» кроссовки не только современные, красивые и стильные, но еще и довольно удобные и практичные. Им отдают предпочтение известные спортсмены, оставляя только положительные отзывы о качестве и практичности.

Особенности замозашнуровывающихся кроссовки

Умные Puma кроссовки с современной функцией самозашнуровывающихся шнурков, заинтересовали не только спортсменов, но и обычных любителей комфортной обуви. Они в большей степени предназначаются для повседневной ходьбы, потому что характеризуются комфортом, практичностью и оригинальностью. Уже совсем скоро кроссовки Пума получат достойную популярность, и будут востребованными среди современных модников. Стоимость такой обуви Пума недешевая, но она полностью оправдывает высокое качество товара, который характеризуется максимальной долговечностью.

Каждый кроссовок представляется наличием синих светодиодов, которые встроенные внутрь обуви. Они загораются при шнуровке, а также показывают уровень оставшегося заряда. Чтобы шнурки сами шнуровались, их нужно регулярно ставить на подзарядку. Она представляет собой беспроводную док-станцию. При желании батарею можно достать и зарядить сам аккумулятор в специальном кейсе.

Аккумулятор не защищен водонепроницаемой функцией, но он находится во влагозащищенном отсеке под пяткой, прикрывается мягкой стелькой. Длительность заряда составляет до 120 минут, что очень удобно. В среднем зарядного устройства хватает до недели ходьбы, именно поэтому нет необходимости ежедневно носить с собой подзарядку.

Верхняя часть кроссовок представляется специальным мотором, который и отвечает за процесс самошнурования. Для того чтобы зашнуровать кроссовки, необходимо провести пальцем по модулю вверх в центре кроссовка. В это время он постепенно начнет затягивать шнурки, определяя нужную степень натяжения ткани.

При желании такие кроссовки можно регулировать самостоятельно вручную, нажимая вверх или вниз на модуль. Также кроссовки отлично контактируют с Apple Watch и iPhone. Андроид также будет иметь воздействие на кроссовки, но такие функции появятся только при обретении популярности данной модели. Вес кроссовок составляет 428 г, 45 из которых приходится на электронику.

Самозашнуровывающиеся кроссовки – это новый тренд предстоящего года. Они обретут большую популярность в 2020 году, и будут активно использоваться всеми любителями практичной, удобной и стильной спортивной обуви. Кроссовки привлекают своей яркой расцветкой, они комфортные для хождения и позволяют регулировать уровень фиксации шнурков, не контактируя с самой моделью. Достаточно освоить приложение для данной модели, и активно использовать ее в любом месте.

Подобные модели уже несколько лет представляются на рынке качественной современной обуви от других брендов. Пума только занимается разработкой усовершенствованных кроссовок, которые позволят чувствовать себя комфортно и стильно в любых условиях.

Преимущества самозашнуровывающихся кроссовок

Самозашнуровывающиеся кроссовки от бренда Пума – это тренд предстоящего 2020 года, который просто сразит всех своей простотой и одновременно уникальностью. Такие модели еще не появились на рынке продаж, но уже заинтересовали большинство любителей спортивной обуви за счет своих преимуществ. Они следующие:

  • Высокое качество кроссовок.

  • Уникальный дизайн.

  • Простота в использовании.

  • Большой ассортимент модели.

  • Стойкий заряд до недели использования.

  • Хороший аккумулятор, не требующей частой смены.

  • Доступная цена для оригинальной модели.

Преимущества самозашнуровывающихся кроссовок можно перечислять долго, основные плюсы будут определены потребителями после хождения в такой модели. Остается только подождать, пока бренд Пума выпустит оригинальные кроссовки, и затмит своей популярностью остальные модели с подобными функциями.