Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком

Брэдли Купер с дочерью Леей

Вчера пресса сообщила, как 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк распределили обязанности по воспитанию двухлетней дочери Леи после расставания. Актер и модель договорились поровну разделить опеку над ребенком и пока не закреплять это решение юридически. О ребенке они не спорят, а по очереди уделяют ему время. Папарацци регулярно фотографируют малышку Лею де Сьен Шейк Купер то с одним, то с другим родителем. Сегодня была очередь Брэдли заниматься ребенком.

Брэдли Купер с дочерью Леей
Брэдли Купер с дочерью Леей

Актер попал в объектив фотографа в Нью-Йорке, когда шел по тротуару, держа дочь и сумки. По инсайдерской информации, Купер согласился жить в Нью-Йорке, где ему и Шейк легче делить родительские обязанности. Информаторы из окружения бывшей пары уверяют, что для Ирины и Брэдли интересы дочери превыше всего, поэтому звезды готовы поддерживать хорошие отношения.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

А тем временем Instagram 33-летней Леди Гаги продолжают атаковать русскоязычные интернет-пользователи. В конце сегодняшнего дня число их комментариев приблизилось к 780 тысячам. Ирина и Брэдли, напомним, расстались после выхода фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born), где у персонажей певицы и актера была история любви.

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага