"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11

Возможный вид новых iPhone 11

Уже этой осенью компания Apple по традиции представит свои "яблочные" новинки, самой ожидаемой из которых станет обновленная модель знаменитого смартфона — iPhone 11. На днях же в сети появился первый ролик, на котором можно увидеть, как, возможно, будет выглядеть новый iPhone.

На видео показана "пустышка" нового смартфона, то есть гаджет без электроники, который позволяет оценить исключительно внешний вид будущей модели. Корпус телефона был воссоздан пользователями сети и фанатами продукции Apple. Впрочем, далеко не факт, что новый смартфон будет выглядеть именно так — прототип нового iPhone изобразили на основании слухов и утечки информации.

Но нельзя исключать и того, что новая модель от Apple будет заметно отличаться от своих предшественников: в конце прошлого месяца компанию покинул ее главный дизайнер Джони Айв, и теперь, вероятно, внешний вид нового iPhone претерпит некоторые изменения.

Главной отличительной особенностью "яблочной" новинки станет задняя камера, которая будет располагаться на выпуклой квадратной платформе в левом верхнем углу смартфона. Причем преемник бюджетного iPhone XS получит двойную камеру, в то время как обновленные iPhone XS Max и iPhone XR будут оснащены тройной камерой.

Возможный вид новых iPhone 11

Как раз это новшество и вызвало у интернет-пользователей искреннее возмущение. Многие сочли новый дизайн смартфонов откровенно уродливым, а также окрестили квадратную камеру "монобровью". Не меньшее негодование людей также вызвала предположительная цена, по которой будет продаваться iPhone 11: пользователи сети уже шутят над тем, что им придется выложить за новую модель около 1 400 долларов (около 88 тысяч рублей) или же "продать 4 почки".

К слову, далеко не все посмотревшие видео были столь категоричны к внешнему виду обновленных iPhone. Многие отметили, что им, по сути, все равно, как именно будет выглядеть новая камера. Главное — чтобы она делала фотографии хорошего качества. А что по этому поводу думаете вы?

воз

Возможный вид новых iPhone 11