Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото

Ирина Шейк

Вчера стало известно, что 44-летний голливудский актер Брэдли Купер и 33-летняя российская супермодель Ирина Шейк получат равные права в опеке над их общей двухлетней дочерью Леей. Судя по всему, такое решение устроило их обоих.

Вчера же звезда вновь была замечена на прогулке с дочерью в Нью-Йорке.

Ирина Шейк с дочкой Леей

Модель была одета в разноцветный свитер с длинными рукавами, джинсовые шорты и ботинки Dr. Martens. Образ дополнили черные солнцезащитные очки. Чтобы Лея не промокла, заботливая мама надела ей желтые резиновые сапоги.

Судя по последним выходам звезды, ей пришелся по душе модный принт тай-дай. Она уже не в первый раз носит вещи с красочными разводами, которые напоминают в первую очередь об эпохе хиппи.

Ирина Шейк

Ирина Шейк с дочкой Леей

В сети же продолжают обсуждать фотографии Шейк, на которых она весело о чем-то болтает с мужчиной на детской площадке. Загадочным молодым человеком оказался не кто иной, как креативный директор британского Vogue Алек Максвелл. На снимках папарацци Алек положил руку на плечо Ирины и нежно приобнял ее. Вероятно, они обсуждали предстоящий проект, а никаких романтических отношений, как написала желтая пресса, между ними нет. Алек уже много лет живет с главным редактором журнала Эдвардом Эннинфулом.

Ирина Шейк

Напомним, Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году. О расставании пары стало известно в начале 2019 года. В отличие от многих голливудских пар, бывшие возлюбленные расстались на позитивной ноте. Немалую роль в сохранении теплых отношений сыграла дочь пары Лея. Как сообщило издание TMZ со ссылкой на близкий к паре источник, Купер ради малышки все же переехал в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса. Звездные родители договорились о совместной юридической и физической опеке над Леей и разделили обязанности поровну.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Впрочем, времяпрепровождение с малышкой каждого родителя будет варьироваться в зависимости от рабочего графика обоих. Примечательно, что знаменитости решили не оформлять свое соглашение документально, так как их мнения по этому вопросу совпадают и необходимости заверять условия договора письменно они не видят.