Королевская семья отпразднует шестилетие принца Джорджа на Карибах

Принц Джордж

В понедельник, 22 июля, старший сын 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летнего принца Уильяма принц Джордж отметит свое шестилетие. Празднование важной даты родители Джорджа решили совместить с летним отдыхом и отправились на Карибы.

По сообщениям издания The Sun, на острова семейство улетело в полном составе, включая Кейт, Уильяма, самого именинника, его четырехлетнюю сестру Шарлотту и годовалого брата Луи. Компанию им также составили родители Кейт Кэрол и Майк Миддлтон, а также ее сестра Пиппа и брат Джеймс.

Кейт Миддлтон с сыновьями Луи, Джорджем и дочерью ШарлоттойКейт Миддлтон с сыновьями Луи, Джорджем и дочерью Шарлоттой

Кейт и Уильям неспроста выбрали именно этот курорт для празднования дня рождения Джорджа. Королевская семья уже давно облюбовала Карибы.

Младшая сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет называла это место раем и очень любила приезжать туда на каникулы. Тогда же владелец частного острова Колин Теннант подарил королевской семье участок в 10 акров, на котором Маргарет построила роскошный особняк.

Подробности предстоящего детского праздника пока не раскрываются, однако уже известно, что в день рождения Джорджа Кенсингтонский дворец опубликует новый портрет наследника престола, а также расскажет о его достижениях и успехах.

Кстати, этот год выдался для мальчика очень насыщенным. Он окончил первый класс в школе Томаса в Баттерси. На уроках Джордж изучал базовые науки, а также занимался фехтованием, философией, садоводством, гончарным делом и балетом. В новом учебном году в эту же школу пойдет и сестра Джорджа Шарлотта, пока же дети вовсю наслаждаются летними каникулами.

Принц Джордж и принцесса ШарлоттаПринц Джордж и принцесса Шарлотта