Кейт Мосс с бойфрендом и друзьями отдыхает в Италии: фото

Кейт Мосс

Вчера 45-летняя Кейт Мосс и ее 32-летний возлюбленный Николай фон Бисмарк были замечены папарацци на одном из пляжей в итальянской провинции Лечче. С собой на отдых звездная пара также позвала компанию друзей.

По словам очевидцев, отдых Мосс, которая в этот день появилась на пляже в черном бикини, поверх которого повязала парео с леопардовым принтом, с бойфрендом и приятелями проходит в расслабленном режиме: они много купаются, принимают солнечные ванны и проводят время за беседами друг с другом.

Кейт МоссКейт Мосс

Весь день Кейт и Николай вели себя очень мило и практически не отходили друг от друга. Кстати, в близком окружении пары поговаривают, что звездная пара планирует связать себя узами брака уже следующим летом. По слухам, Бисмарк признался своим приятелям, что хочет сделать Кейт предложение по всем традициям, а также устроить свадебную церемонию в церкви.

Близкие друзья Кейт также отмечают, что рядом с молодым бойфрендом она будто расцвела, отказалась от вредных привычек и стала чувствовать себя намного лучше.

Напомним, что первые слухи о романе звездной пары появились в 2016 году.  За всю историю отношений они неоднократно расставались и сходились, однако последнее время в их отношениях царит полная гармония.

Кейт Мосс и Николай фон БисмаркКейт Мосс и Николай фон Бисмарк