После сообщений о разводе с экс-королем Малайзии Оксана Воеводина опубликовала нежное семейное видео

Мухаммад V и Оксана Воеводина

Вчера западную и российскую прессу облетела новость о разводе 27-летней Оксаны Воеводиной и ее 49-летнего супруга Мухаммада V. Малазийское издание New Straits Times сообщило, что с 1 июля пара официально перестала быть мужем и женой. Сначала никаких комментариев от Оксаны и Мухаммада V, а также их представителей не поступало. Сегодня же "Мисс Москва — 2015" опубликовала в своем Instagram короткий видеоролик, созданный из романтических кадров телеинтервью звездной пары. В нем Мухаммад V и Оксана Воеводина рассуждают о том, что в их понимании искренние чувства и настоящая семья.

Фарис (второе имя бывшего короля. — Прим. ред.) всегда заботится обо мне, а я забочусь о нем. И хочу, чтобы я была единственной в его жизни, хочу быть с ним до конца своих дней,

— говорит на видео Оксана.

В семье главное — дети, потому что они — наше наследие. Для меня самое главное — это сочетание страсти и взаимопонимания. Многие говорят: "Любовь, любовь...". Да, любовь, конечно, хорошо, но через 15—20 лет страсть и взаимопонимание будут иметь большее значение. Несмотря на то что у нас не так много совместных хобби, главное, что мы хорошо понимаем друг друга,

— рассказывает в ролике бывший король Малайзии о своих отношениях с женой.

 

 

 

В посте под роликом Воеводина оставила лишь загадочное троеточие, а в геолокации указала город Куала-Лумпур (ранее в прессе сообщалось, что после развода Воеводина якобы вернулась в Москву), тем самым только еще больше заинтриговав интернет-пользователей. В комментариях большинство фолловеров принялись расспрашивать Оксану, когда именно было снято это видео, а также выражали надежду, что, несмотря на слухи, супруги все еще вместе.

Оксана Воеводина и Мухаммад VОксана Воеводина и Мухаммад V

Напомним, что Оксана и Мухаммад V поженились в ноябре прошлого года. Ради этого Мухаммад V даже отрекся от престола, а Воеводина приняла ислам и изменила имя на Рихана. Через несколько месяцев после свадьбы в прессе появились первые слухи о разводе бывшего короля Малайзии и "Мисс Москва — 2015", однако представитель Воеводиной довольно быстро опроверг эти домыслы.

В мае этого года супруги стали родителями: на свет появился их сын, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Накануне же в СМИ появились очередные слухи о разводе Оксаны и Мухаммада V. Инсайдеры утверждают, что "Мисс Москва — 2015" и бывший король Малайзии оформили неотменяемый развод, после которого бывшие супруги не могут повторно вступить в брак друг с другом. Это будет возможно только в том случае, если бывшая жена побывает замужем за другим человеком и разведется с ним по его воле, а также в случае его смерти.

Оксана Воеводина с сыномОксана Воеводина с сыном