На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд

Лили Олдридж

Лето — самое время для экспериментов. Так наверняка подумали и героини нашей подборки. На этой неделе сразу несколько западных звезд "сменили окрас" — перекрасились в платиновый блонд и продемонстрировали поклонникам свои новые стрижки. Рассматриваем новые бьюти-образы Беллы Хадид, Крисси Тейген, Лили Олдридж, Кейт Бекинсейл и Камилы Кабельо.

Белла Хадид

22-летняя Белла Хадид удивила поклонников, когда 15 июля продемонстрировала новую прическу во время съемок для V Magazine. Супермодель опубликовала множество сторис с бэкстейджа, на которых она гладит лошадей в конюшне. При этом Белла уже не брюнетка, а эффектная блондинка (впрочем, от природы Белла светло-русая). Стилисты создали звезде эффект "пляжных волн" на волосах.

Теперь локоны звезды выглядят так, будто она только вернулась из отпуска на побережье, — некоторые пряди словно выгорели на солнце. Фанаты Хадид решили, что теперь модель стала еще больше похожа на свою сестру Джиджи.

Крисси Тейген

33-летняя Крисси Тейген запостила в сторис в Instagram видео, на котором предстала с длинными светлыми волосами.

Крисси Тейген
Спасибо, Трейси и Присцилла, вы богини, — сказала она.

Модель имела в виду звездного мастера по наращиванию волос Присциллу Вальес и колориста Трейси Каннингем.

Лили Олдридж

33-летняя Лили Олдридж всегда была жгучей брюнеткой, но в начале этой недели модель удивила поклонников новым цветом волос и стрижкой. Звезда Victoria's Secret стала платиновой блондинкой и сделала уже который год не выходящий из моды боб. За новый образ Лили, кстати, отвечал звездный стилист Панос Папандрианос.

Лили Олдридж
Лили Олдридж

Прическа мечты, — коротко подписала она фотографию.

Судя по комментариям, звездным подругам Олдридж (Эшли Грэм, Марта Хант, Иоланда Хадид, Кейт Хадсон и Карли Клосс) ее новый образ понравился. За пару дней пост набрал 82 тысячи лайков.

Лили Олдридж

Камила Кабельо

В понедельник 22-летняя Камила Кабельо поделилась тизером клипа на песню Find U Again, который она записала с диджеем Марком Ронсоном. В нем поп-звезда превратилась в платиновую блондинку. Пользователи сети сравнили певицу с Бритни Спирс образца 2000-х и вспомнили ее культовый клип 2001 года I'm a Slave 4 U.

За новый имидж Камилы отвечал знаменитый парикмахер Дмитрий Джаннетос.

Кейт Бекинсейл

45-летняя Кейт Бекинсейл опубликовала в Instagram селфи в образе блондинки с каре. Судя по всему, звезда все-таки не покрасилась, а всего лишь примерила парик для нового проекта. Актриса снимается в комедийном боевике "Удар" (Jolt) режиссера Тани Уэкслер.

Кейт Бекинсейл

Известно, что съемки стартовали в этом месяце в Болгарии.
В машине стоял неприятный тухлый запах, но Барри заверил нас, что просто не работал кондиционер, — поделилась впечатлениями со съемочной площадки Кейт.

А как вы считаете, кому блонд идет больше всех? Белле ХадидКрисси ТейгенЛили ОлдриджКамиле КабельоКейт Бекинсейл