Минчане 'обвалили' сайт по получению электронных жировок - Калейдоскоп на N1.BY
Об этом стало известно накануне.
Вскоре некоторые минчане, которые захотели отказаться от бумажных платежек, стали жаловаться на проблемы с доступом к системе.
Жировки на электронную почту получают уже около 10 тысяч минчан. Теперь отказаться от бумажных платежек стало проще: если раньше собственник должен был принести заявление в расчетно-справочный центр, то теперь он может сделать это онлайн: в личном кабинете на сайте Единого расчетно-справочного центра Минска.


16 июля вечером какое-то время посетители сайта не могли оформить заявку, об этом минчане сообщали в соцсетях. Этот сбой в Центре информационных технологий Мингорисполкома объяснили так:
«В связи с большим количеством переходов на сайт WWW.ЕРСЦ.БЕЛ у нас возникли небольшие технические сложности в системе. Однако сейчас проблема устранена, работа сайта возобновлена в обычном режиме. Настолько высокий интерес к новой опции стал для нас приятным открытием. Мы рады, что вы не остаетесь равнодушны. Благодарим всех, кто проявил интерес к новому сервису, и сделаем все возможное для предотвращения любых технических проблем с сайтом в дальнейшем».









X