Конфликт исчерпан: Меган Маркл и Кейт Миддлтон наладили отношения

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Слухи о вражде между 37-летними Меган Маркл и Кейт Миддлтон появились уже давно. Говорили, что герцогини плохо ладят и не могут ужиться друг с другом. А когда герцог и герцогиня Сассекские переехали из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж, общественность решила, что сделали это супруги именно по причине разногласий между двумя герцогинями. Но последние совместные появления Кейт и Меган на публике свидетельствуют о том, что конфликт, даже если он и имел место, исчерпал себя. 

Было чрезмерное общественное давление, когда весь мир хотел, чтобы они стали лучшими подругами,

— рассказал инсайдер.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По его словам, во многом налаживанию отношений двух герцогинь как раз способствовал переезд Меган и Гарри во Фрогмор. Именно этот факт позволил им почувствовать себя семьей, а не коллегами.

Есть ощущение укрепления отношений между Меган и Кейт,

— добавил он.

Королевский эксперт Кэти Николл придерживается того же мнения.

Надеюсь, что последние совместные появления Кейт и Меган на публике положат конец слухам о том, что они не ладят. Они, безусловно, выглядят как две герцогини, у которых много общего.

Скоро вы будете читать о том, как герцогини ладят, и, как мне сказали, они обе прилагают усилия для того, чтобы найти общий язык,

— сказала она.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По ее мнению, немалую роль в заключении перемирия между Меган и Кейт сыграло рождение ребенка герцогини и герцога Сассекских.

Конечно, Арчи сблизил их четверку. Уильям на седьмом небе от счастья, что его брат стал отцом. А Кейт очень любит быть с новорожденными. Думаю, что отношения между герцогинями стали намного лучше. Я слышала, что Кейт всегда готова помочь Меган, если той понадобится совет или помощь. Кейт говорила ей: "Я здесь и всегда открыта для тебя",

— заключила Николл.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон