Брызги фонтана и активные игры: Ирина Шейк с дочерью Леей на детской площадке в Нью-Йорке

Ирина Шейк

Нью-йоркские папарацци не дремлют. Вчера они вновь устроили фотоохоту и подловили 33-летнюю Ирину Шейк на прогулке с ее двухлетней дочерью Леей.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

На этот раз модель отправилась в район West Village. Звезда была одета по-летнему очень ярко и легко. Она выбрала разноцветный кроп-топ, кроссовки ему в тон и белые джинсовые шорты. Сначала, когда Лея, судя по всему, спала, Шейк неспешно прогуливалась по городу, а затем вместе с дочерью пришла на детскую площадку.

Как оказалось, свою дочь Ирина одела под стать себе: на девочке был похожий топ, яркая панама, серые шорты с разноцветным принтом и фиолетовые кеды.

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк с дочерью Леей

На площадке модель совсем не скучала: она с удовольствием играла вместе с дочерью и бегала с ней под брызгами фонтана, и, судя по ее улыбке на лице, такое времяпрепровождение ей очень понравилось.

Вы должны быть по-настоящему собой для своих детей, иначе вы живете во лжи,— рассказала она недавно в интервью американскому Harper's Bazaar. Что ж, быть собой у Ирины, как видно, получается прекрасно!

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк