Жена и дочь Михаэля Шумахера посетили конный турнир в Швейцарии

Коринна Шумахер

Прессе крайне редко удается узнать новую информацию о семье 50-летнего гонщика Михаэля Шумахера, который уже пять лет прикован к больничной койке после несчастного случая во французских Альпах. На днях же его 50-летняя супруга Коринна и 22-летняя дочь Джина-Мария были замечены репортерами на соревнованиях по конному спорту в Швейцарии.

Наследница семикратного чемпиона "Формулы-1" с детства профессионально занимается верховой ездой и часто принимает участие в различных турнирах, а Коринна решила поддержать дочь на очередном турнире. Вместе с Коринной посмотреть на выступление Джины-Марии приехал и ее бойфренд Йен Бетке.

Коринна ШумахерКоринна ШумахерДжина-Мария Шумахер с бойфрендом Йеном БеткеДжина-Мария Шумахер с бойфрендом Йеном Бетке

Семейная поддержка сделала свое дело: дочь Шумахера в составе команды сборной Германии завоевала на турнире золото. Этой радостью Джина-Мария поспешила поделиться в своем Instagram-аккаунте.

Мама, спасибо, что одолжила мне свою невероятную лошадь! Она принесла мне удачу! Поздравляю своих товарищей по команде: Германии досталось золото!

— обратилась к маме девушка.

 

Напомним, что в конце прошлого года исполнилось пять лет с момента трагедии, которая произошла с Михаэлем Шумахером на горнолыжном курорте Мерибель. Гонщик упал во время спуска на горных лыжах и получил тяжелейшую травму головы, после которой долгое время находился в коме. В 2014 году Михаэль пришел в сознание и был переведен на домашнюю реабилитацию. С тех пор новой информации о состоянии его здоровья в прессе практически не появлялось.

Впрочем, дочь великого гонщика не теряет надежды, что ее папа однажды снова сможет встать на ноги. В своем Instagram она публикует трогательные посты, в которых призывает отца продолжать бороться за жизнь.

Коринна ШумахерКоринна Шумахер

Джина-Мария Шумахер
Джина-Мария Шумахер

20-летний сын Шумахера Мик, который решил пойти по его стопам и тоже занялся гонками, тоже часто вспоминает об отце в своих интервью с журналистами. Молодой человек говорит о том, что ему льстит, когда его сравнивают с отцом, потому что тот является для него не только близким человеком, но и настоящим кумиром.