Пляж, яхта и утренние пробежки: Джанабаева и Меладзе продолжают отдыхать во Франции

Альбина Джанабаева

40-летняя Альбина Джанабаева и 54-летний Валерий Меладзе продолжают отдыхать во Франции. Проследить за отпуском звездной пары на Лазурном побережье можно в микроблоге певицы, где она публикует фото и видео, сделанные во время путешествия.

Так, сегодня звезда показала сразу несколько снимков, сделанных на песчаном пляже. На этих кадрах Альбина позирует в слитном купальнике оливкового цвета и с влажными после купания волосами.

Программа "В рабочий полдень" приветствует своих зрителей,

— с иронией подписала серию фото Джанабаева.

Альбина ДжанабаеваАльбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Кстати, во Францию вместе с Альбиной и Валерием прилетел не только их старший сын, 15-летний Константин (Джанабаева и Меладзе также воспитывают пятилетнего сына Луку), но и домашний любимец семьи — пес по имени Арни. Он ходит на пляж с хозяевами и вместе с ними купается в теплом море.

Альбина Джанабаева

 

С утра перед походом на пляж Альбина обычно устраивает себе пробежку. На закате же пара любит прокатиться на яхте, поужинать морепродуктами и прогуляться по магазинам на местных шумных улочках.

Альбина Джанабаева

Альбина ДжанабаеваАльбина ДжанабаеваВалерий МеладзеВалерий Меладзе

На курорте звездная пара перемещается на арендованном автомобиле, за которым Меладзе ухаживает лично. Видеодоказательство этого певец опубликовал в своем Instagram.

Лучший отдых — это перемена занятий. Главное — получать от всего удовольствие,

— подписал певец ролик в своем микроблоге.

Это видео восхитило подписчиков: в комментариях они решили, что именно таким должен быть настоящий мужчина, а также признали, что Альбине невероятно повезло с мужем.